新梦伊始,未来同行!

——喜迎2024级新生

发布者:唐心慈发布时间:2024-09-08浏览次数:13

秋光为序,筑梦启航;新学肇始,万象更新。又是一年开学季郑州汽车工程职业学院喜迎2024级新生入学报到。

9月7日至8日,来自各地的2024级小萌新们怀揣着对未来的无限憧憬,踏入了充满活力与梦想的郑汽校园,正式开启了他们的大学生活新篇章。

迎新气球高挂,彩旗飘扬,欢迎标语温馨而鼓舞人心,精心布置的打卡点跃然眼前,新生们青春洋溢的脸庞、家长们欣喜满意的笑容、志愿者们辛勤忙碌的身影,以及穿梭于校园内的迎新摆渡车,共同绘制了一幅温馨祥和、热闹非凡、充满生机的迎新画卷。

9月7日上午,校党委书记张瑞春,党委副书记、校长薛培军,副校长赵国运、彭志宏,纪委书记韩志强等校领导深入迎新现场,检查指导迎新工作;各二级学院和学生处、招生就业处、后勤管理处、财务处、智慧校园管理处等部门纷纷在一线为新生及家长提供全方位的帮助。

为让同学们第一时间感受到学校的温暖。今年的迎新工作更快捷、更便利、更高效、更贴心,学校还在地铁十号线庙王站设置了往返大巴车,组织志愿者全程引导,帮助新生搬行李、办手续,让新生入校安心、家长放心。从学校入口开始随处可见的“智慧校园管理系统”二维码,让报到新生可以提前进行身份核验和信息采集,迎新系统扫码的入学报到方式,避免了扎堆、聚集排队现象,真正实现了数字赋能高校学生事务管理工作。

本次迎新历时两天,新生们在工作人员的帮助下有序完成各项报到流程,青春的身影为校园注入新的活力。让我们期待接下来的开学典礼和军训吧。