2024年秋季校园安全工作会议圆满召开

发布者:唐心慈发布时间:2024-09-02浏览次数:10

9月2日上午,郑州汽车工程职业学院召开2024年秋季学期开学校园安全工作会议,全面部署新学期校园安全工作,赵国运副校长和学校相关部门负责人参加会议。

校园安全是学校发展的基石,直接关系到每一位师生的切身利益,也是构建和谐校园、提升教育质量的重要保障。全校上下必须高度重视校园安全工作,牢固树立“安全第一、预防为主”的意识,将安全工作贯穿于教育教学管理的全过程。赵校长对保卫处、后勤管理处和中专部的安全工作进行了全面部署。要求各部门严格落实会议精神,切实履行好安全工作职责,确保各项安全措施落到实处。针对各部门提出的问题和困难,与会人员进行了深入交流和探讨,并提出了具体的解决方案与实施建议。

最后,赵校长要求全校各部门要以此次会议为契机,进一步统一思想、提高认识、明确任务、落实责任,确保新学期校园安全工作的顺利开展。共同营造一个安全、和谐、稳定的校园环境。