郑州市人社局领导莅临我校调研指导工作

发布者:唐心慈发布时间:2024-07-04浏览次数:10

7月2日上午,郑州市人社局职称处处长姜蓉蓉、副处长张占军一行莅临郑州汽车工程职业学院调研指导工作,我校在行政楼701会议室举行了座谈会。理事长马嘉璐、党委副书记兼校长薛培军、人力资源处处长刘晓玮、人力资源处主管鲁晋科参加了会议,会议由校长薛培军主持。

会议伊始,薛培军校长代表郑州汽车工程职业学院对两位处长的到来表示热烈的欢迎,对人社局一直以来对我校的关心和帮助表达了感谢。随后,薛培军校长简要汇报了学校的基本情况。他指出,郑州汽车工程职业学院隶属于河南天马实业集团有限公司,是当年申报、当年获批、当年招生的民办非营利性质的高等职业院校。之后薛校长围绕学校定位、人才培养、师资队伍、专业建设、校企合作等各方面进行了介绍。

最后,与会人员观看郑州汽车工程职业学院2024宣传片。

会后,指导组在校领导的陪同下,实地考察了我校汽车工程中心、信息工程中心、元宇宙直播中心、图书馆以及校企合作教学实训基地等,指导组对我校的校园环境、实验实训条件给予了高度赞扬,对学生的实践与创新能力表示赞赏,并对我校在这么短的建校时间内做出的努力和成绩给予了充分肯定。