我校学生篮球队与郑州澍青医专篮球队举行友谊赛

发布者:亓艺璇发布时间:2024-05-24浏览次数:13

为丰富学生的课余生活,增进与兄弟院校的情谊,切磋提高篮球技艺,522日下午,我校学生篮球队与郑州澍青医学高等专科学校学生篮球队,在我校篮球场开展了一场别开生面的篮球友谊赛。

1730分,伴随着一声哨响,此次篮球友谊赛正式拉开帷幕,接球、运球、传球、快攻、突破、防守,球员英姿飒爽的身影,队员们巧妙配合,激烈的竞赛对抗配合着双方球员精彩的抢断,精准的投篮,引发场下观众声声喝彩,将比赛一次又一次推向高潮。

赛后,双方队员互相握手致意并合影留念,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的精神。篮球友谊赛在轻松愉快的氛围中落下帷幕。竞技的赛场,友谊的桥梁,速度与优美的融合,力量与精神的极致,得到充分的展现。

这次篮球友谊赛,不仅丰富了同学们的课余生活,培养了大家团结协作的精神,增进了与兄弟院校的友好交流,还为大家提供了展示自己的舞台,更燃烧起大家投身体育运动的热情和信心,使大家充满活力,充满斗志。