河南冠晶半导体科技有限公司总经理马卫红一行来校进行校企合作交流

发布者:唐心慈发布时间:2024-04-13浏览次数:70

4月11日下午,河南冠晶半导体科技有限公司总经理马卫红一行三人莅临郑州汽车工程职业学院考察交流。我校校长助理李一维、新能源与智能汽车学院学院院长刘景华、副院长万涛等出席座谈会。

河南冠晶半导体科技有限公司总经理马卫红一行受到我校领导的热烈欢迎。在李一维的陪同下,到我校汽车学院汽车工程中心、直播电商学院元宇宙直播中心、图书馆等教学及实训基地进行了参观考察,并详细听取了对学校基本情况、办学理念以及办学经验的介绍。

参观结束后,于学院行政楼第二会议室召开了座谈会。

座谈中,李一维指出,河南冠晶半导体科技有限公司是一家拥有较高技术含量,且对职业教育有情怀的企业。双方具有共同的教育发展意愿且具有合作基础,希望后续尽快敲定细节,早日签订合作协议。

河南冠晶半导体科技有限公司总经理马卫红则对我校专业群建设、专业设置、课程建设等给予了高度评价。马卫红总经理表示通过今日的考察交流,加强了对双方即将开展的合作的信心,也对我校有了更深一步的了解,并表示希望在未来的办学中互帮互助、借鉴学习。