郑州食品工程职业学院莅临我校考察交流

发布者:郑州汽车工程职业学院发布时间:2023-11-16浏览次数:479

11月15日上午,郑州食品工程职业学院学院校长徐宗华一行9人莅临郑州汽车工程职业学院考察交流。郑州汽车工程职业学院校长薛培军、副校长孙广杰、赵国运、彭志宏及学院相关职能部门负责人出席座谈会。

郑州食品工程职业学院学院校长徐宗华一行在薛培军校长的陪同下,到我校汽车学院汽车工程中心、直播电商学院元宇宙直播中心、图书馆等教学及实训基地进行了参观考察。

参观汽车学院汽车工程中心

参观直播电商学院元宇宙直播中心

参观学院图书馆

参观结束后,于学院行政楼第一会议室召开了座谈会。

薛培军校长介绍郑州汽车工程职业学院基本情况

座谈会上,薛培军首先对徐宗华一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了郑州汽车工程职业学院的办学情况,分享了学校的发展经验,同时双方就师资队伍培育、信息化建设和招生工作等方面进行了深入交流。薛校长表示,在今后的工作中进一步加强互动走访,交流合作,实现优势互补,促进共同进步。

徐宗华校长介绍郑州食品工程职业学院基本情况

郑州食品工程职业学院学院校长徐宗华对我校热情的接待表示感谢,并对学校办学理念等各方面给予高度评价,他希望今后能够继续加强沟通,相互学习,共同携手为中原区域经济发展作出新的贡献。