电子信息学院组织教师参加网络系统建设与运维专项培训!

发布者:梁智威发布时间:2023-08-24浏览次数:30

网络系统建设与运维专项培训

为夯实教师理论知识,提升教学能力。814日至18日电子信息工程学院、信息管理中心组织教师参加由河南合众信泰科技有限公司主办、郑州职业技术学院承办的2023年网络系统建设与运维暑期师资培训班。

本次师资培训采用了理论与实践相结合的教学模式,涵盖数据通信领域的各个方面,参加培训的教师通过理论课程的学习、实际案例的分析、现场综合布线以及云平台的部署,深入了解了网络系统建设与运维的各个环节和技术要点。参训老师纷纷表示,本次培训很及时,可以将新技术新知识更好的运用在新学期的教学中,收获颇丰。

信息技术的高速发展,对专业建设与师资队伍培养不断提出新的要求,学院将秉持进步与创新的教育理念,开拓进取,为培养汽车行业优秀技术技能型人才不断努力。

培训现场(一)

培训现场(二)