2023年第一届“郑汽杯”新生篮球赛|圆满闭幕,超燃收官!

发布者:方宇辰发布时间:2023-11-20浏览次数:13

经过20天赛程的激烈角逐,10支参赛队伍107名运动员为我们奉献了一场场精彩的篮球比赛和精彩瞬间。最终季军争夺战在汽检一队和软件专业队之间展开,冠亚军巅峰之战在计算机一队和新能源一队之间展开,总决赛气氛可谓是点燃了整个新生篮球赛,紧张激烈、精彩万分。

比赛还未打响,现场气氛就已经十分热烈,各学院的观众聚集在赛场周围

(运动员赛前)握手

(啦啦队表演)

伴随着裁判的哨响,双方队员在场上攻防交错,点燃了场下观众的激情。热血沸腾的氛围充盈在整个运动场上,每个人都为自己所支持的队伍呐喊助威。每一次成功的攻破和精彩的防守都引发欢呼声和掌声,将赛场气氛推向了高潮。

经过激励角逐,最终比赛结果:

冠军:新能源一队,

亚军:计算机一队

季军:软件专业队,

道德风尚奖:汽检一队;

优秀组织奖:电商专业队。

学校领导及嘉宾为获奖队伍颁发奖杯及奖品!

薛培军校长为冠军颁奖

(赵国运副校长为亚军颁奖)

(彭志宏副校长为季军颁奖)

薛培军校长指出:此次“郑汽杯”新生篮球赛每位运动员都展示出朝气蓬勃、斗志昂扬的一面,让青春的活力在球场上迸发。希望各位运动员能够牢记此次新生篮球赛所传递的体育精神和竞赛状态,将其融入到自己的学习生活中。同时强调体育工作是学校教育教学的重要组成部分,是全面推进学生素质培养必不可少的一环。

最后,薛培军校长宣布2023第一届“郑汽杯”新生篮球赛闭幕。

(薛培军校长讲话)

第一届“郑汽杯”新生篮球赛的成功举办,不仅丰富了同学们的校园文化生活,更使得班级团队的凝聚力得到了充分的提升,同学们不仅体会到了竞技体育带来的乐趣,同时也收获了同学之间的珍贵友谊,更重要的是感受到了团结拼搏、永不言弃的篮球精神。

希望同学们在今后的学习生活中能够积极地参与到体育锻炼中来,同时把这种篮球体育精神发扬到日常生活和学习中,争做德智体美劳全面发展的新时代青年。

落幕与晚风作伴,篮球与热血相随

青春不止,热血不熄

郑州汽车工程职业学院

2023第一届“郑汽杯”篮球赛至此圆满结束

我们下一届“郑汽杯”篮球赛再见!