郑州汽车工程职业学院与郑州俊嘉比亚迪汽车销售服务有限公司签订校企合作协议

发布者:王铠发布时间:2024-05-03浏览次数:12

为响应国家关于加强高校和企业合作的号召,充分发挥高校与企业双方优势。郑州汽车工程职业学院与郑州俊嘉比亚迪汽车销售服务有限公司达成校企合作意向正式签约,并现场举办了的授牌仪式。郑州俊嘉比亚迪总经理郭超和天马集团郑州汽车工程职业学院董事长马嘉璐、郑州汽车工程职业学院院长薛培军、大中原国际汽车城总经理王新宇出席本次签约活动。

郑州俊嘉汽车比亚迪总经理郭超对本次合作充满信心并表示,此次校企合作的成功,将促进郑州汽车工程职业学院与郑州俊嘉比亚迪汽车多层次、多形式、多领域的合作,打造校企命运共同体,让教学与技术发展同步,让学校专业建设与企业发展同步,为在校学生提供充分的实习和就业机会,共同培育高素质技术技能型人才,培养出专业的销售和售后服务队伍,为汽车行业未来蓬勃发展增砖添瓦,贡献出一份微小的力量。

郑州俊嘉汽车销售有限公司创立于2022年,是比亚迪汽车特许经销商。公司坚守“用户至上、服务至上”的企业理念和“正直、勤奋、高效、廉洁”的企业精神,以“高起点、高效益、高效率”为追求目标。目前已形成集整车销售、汽车维修、配件供应、信息反馈为一体的具有较强实力的专业性汽车销售维修公司。