郑州汽车工程职业学院与河南省神邦长通汽车销售有限公司签订校企合作协议

发布者:王铠发布时间:2024-02-23浏览次数:13

为了响应国家发展职业教育的号召,促进产教融合,为汽车企业输送相应专业技术人,郑州汽车工程职业学院与河南省神邦长通汽车销售有限公司签订了校企合作协议,将河南省神邦长通汽车销售有限公司作为学院的产教融合实训基地,校企资源共享,人才共育,提高学生的技术技能水平,为企业输送优秀人才,校企合作共赢。

河南省神邦长通汽车销售有限公司总经理陈治峰与天马集团郑州汽车工程职业学院董事长马嘉璐、郑州汽车工程职业学院院长薛培军、大中原国际汽车城总经理王新宇共同出席了现场授牌活动并合影留念。河南省神邦长广汽丰田店总经理陈治峰表示企业与学院强强联合,携手共建实训基地,能够充分发挥科技创新、培养、成果转化等方面,建立长期稳定的合作关系,共同助力广丰经济发展。

河南省神邦长通汽车销售有限公司成立于2016年,是按照广汽丰田标准兴建的4S经销店。全店共4层,占地面积8200多平方,一层为销售展厅、售后接待、金融保险部门,二层为多功能客休区,包含儿童乐园、台球桌等一系列休闲游乐设备;三层有20余架举升机、四轮定位仪和制动检测线以及厂家的专用工具等;4层有最先进的点焊机和烤漆房等。