郑州汽车工程职业学院喜迎2023级新生报到!

发布者:王铠发布时间:2023-09-11浏览次数:11

金秋九月,硕果累累。郑州汽车工程职业学院迎来了2023级新同学们。为做好本年度的相关迎新工作,集团与学校各部门高度重视,召开多次迎新工作协调会议,制定了详细迎新服务流程,学校学生处、教务处、二级学院等及集团各部门积极做好准备工作,保障迎新工作的有序开展。

9月9日-10日,学校在郑州火车站西广场、地铁一号线市民中心站设立了迎新接待处,设立志愿者接待站,学校组织大巴往返车站迎接新生,保障学生们顺利入校。

校园内还设置了咨询服务台、家长休息区为新生和家长提供导引服务,迎新摆渡车不间断运行,保障新生接送及其他工作的正常开展。

初入大学的新生们,对学校的一切都是新奇的,学院在校园内精心布置的趣味打卡点也吸引了不少学生和家长们前来拍照打卡,记录自己与郑汽职院的美好一刻。

许多学生家长表示,来到学校后深切感受到了学院的热情欢迎和工作人员的周到服务。无论是从接站点接送学生、搬运行李耐心解答问题还是到校后帮助学生们办理各项入学手续,老师们认真负责的态度,让孩子切实地感受到了温暖,也获得了新生和家长们的一致好评。