郑州汽车工程职业学院 开展“为教师亮灯”活动!

发布者:王铠发布时间:2023-09-10浏览次数:12

2023910日是我国第39个教师节。为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,郑州汽车工程职业学院开展“为教师亮灯”公益活动,引导学校师生及社会各界感念师恩、礼敬教师。

郑州汽车工程职业学院在校内各大电子显示屏上点亮“躬耕教坛,强国有我”“老师,您好!”“教师节快乐!”等祝福语,向广大教师致敬,并为全体教师送上深情的节日祝福。

本次“为教师亮灯”活动的开展,进一步提升了教师的幸福感和归属感,大力弘扬了尊师重教的中华传统美德,今后我校教师将贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,牢固树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,培养出专业技能熟练、实践能力突出、具有敬业、创新精神、适应地方经济发展需要的高素质技术技能型专门人才,为中原经济腾飞发展做出贡献!