今天是:

发布者:王铠发布时间:2023-12-09浏览次数:18

校企合作 共谋发展

—郑州汽车工程职业学院与郑州宇通集团有限公司正式签约

12月8日下午,郑州汽车工程职业学院与郑州宇通集团有限公司签订校企合作协议。宇通集团校企合作部部长张晓峰、校企合作经理王浩,郑州汽车工程职业学院副校长孙广杰、王新宇、校长助理兼新能源与智能汽车学院院长刘景华和相关工作人员出席本次签约仪式。

郑州宇通集团有限公司张晓峰(左)郑州汽车工程职业学院副校长王新宇(右)代表合作方签署校企合作协议仪式上,郑州汽车工程职业学院副校长王新宇代表学校与郑州宇通集团有限公司正式签署校企合作协议书。

郑州汽车工程职业学院副校长王新宇表示,本着“优势互补,资源共享,互惠多赢,共同发展”的原则,校企双方逐步加深认识,共同探讨校企合作模式和切合点,建立长期、紧密的合作关系。郑州宇通集团校企合作部部长张晓峰表示,通过双方强强联合,不断推进合作的深度和广度,强化专业人才培养结构与汽车产业对接,形成教育链连接产业链的人才培养新路径。在学生培养、实训实习、学术交流等方面探索校企合作新模式,共同培养汽车产业类技术技能型人才。