电商物流学院迎新工作顺利开展,新生入学报到井然有序

发布者:吴迪发布时间:2024-09-24浏览次数:10

秋风送爽,郑州汽车工程职业学院电商物流学院迎来了充满朝气的2024级新生。今日,该校迎新工作正式拉开帷幕,一系列精心策划、周密安排的迎新活动让来自五湖四海的学子们感受到了家的温暖与学校的热情。

清晨,校园内外已是一派热闹景象。鲜艳的横幅高挂,欢迎标语温馨醒目,电商物流学院的志愿者们身着统一的服装,以饱满的热情和灿烂的笑容,穿梭在校园的每一个角落,为新生及家长提供指引和帮助。从地铁接站、行李搬运到校园导览,每一个环节都体现了学校对新生无微不至的关怀。

在报到现场,电商物流学院设立了醒目的迎新服务台,通过信息化手段简化了报到流程。新生们只需通过扫描二维码,即可完成身份验证、宿舍分配、学费缴纳等手续,大大节省了时间,提高了效率。同时,各学院还安排了专业教师和学长学姐作为咨询顾问,耐心解答新生关于专业选择、课程安排、校园生活等方面的疑问,帮助新生快速融入大学生活。

此外,为丰富新生的入学体验,电商物流学院还精心准备了一系列迎新活动。包括校园文化展示、社团招新、学长学姐经验分享会等,旨在让新生在了解学校历史文化的同时,也能发现自己的兴趣所在,积极参与校园活动,拓宽视野,增长见识。

随着夜幕降临,电商物流学院的迎新工作也接近尾声,但新生们的大学生活才刚刚开始。学院表示,将为新生提供优质的教育资源和良好的成长环境,助力他们在未来的学习和生活中取得更加辉煌的成就。