企业开展摄影摄像与短视频制作实训课,助力学生技能升级

发布者:吴迪发布时间:2024-07-02浏览次数:26

在当今数字化时代,视觉内容已成为企业传播与营销的重要载体。为了进一步提升学生的摄影摄像技能及短视频制作能力,2024年6月24日至7月1日,电商物流学院携手九皋资深专家为学生进行摄影摄像与短视频制作实训课。此次实训课程不仅丰富了学生的技能储备,更为企业未来的品牌传播和市场推广注入了新的活力。

本次实训课程内容丰富多样,涵盖了摄影基础知识、构图技巧、光线运用、视频拍摄与剪辑等多个方面。短视频制作环节同样精彩纷呈。指导老师从脚本撰写、拍摄计划、素材整理到后期制作,一一进行了详细讲解,并亲自演示了如何使用专业软件进行视频剪辑和特效处理。同学们纷纷表示,通过实际操作,对短视频的制作有了更直观、更深刻的理解。

此次实训课程不仅提升了学生的摄影摄像与短视频制作技能,更为企业培养了一批具备创新精神和实战能力的复合型人才。未来电商物流学院将继续加大培训力度,为学生提供更多元化、更实用的学习机会,助力学生实现高质量发展。