与企业携手共谋,深化人才培养方案创新

发布者:吴迪发布时间:2024-06-14浏览次数:10

在日益激烈的全球竞争背景下,人才的培养与输送已成为高校与企业共同关注的焦点。2024年6月13日,电商物流学院直播电商教研室与文祺,九皋,名爵3家校企合作企业成功举行了一场关于人才培养方案修订的深入沟通会议,旨在通过校企合作,共同培养出更符合企业和市场需求的高素质人才。

会上,双方就企业的人才需求进行了深入探讨,并针对学院现有的课程体系、实践教学环节等方面提出了宝贵的意见和建议。此次沟通会议将进一步加深双方的合作,共同推动人才培养方案的优化与创新。

此次沟通会议的举行,不仅为学院与企业之间的合作搭建了更加紧密的桥梁,也为未来的人才培养工作指明了方向。