聚焦行业前沿 助力职业成长—电商物流学院举办直播运营专业主题讲座

发布者:吴迪发布时间:2024-06-12浏览次数:11

为加深电商物流学院师生对直播电商行业发展趋势和未来前景的了解,2024115日,电商物流学院邀请河南高山流水文化传播有限公司,弘尚文化传媒等业界优秀直播专家团队,举办“聚焦行业前沿,助力职业成长——直播运营专业主题讲座”,分享关于直播电商的深入见解和宝贵经验。

本次宣介会得到了集团领导和学校领导的高度重视和大力支持,天马集团董事长、郑州汽车工程职业学院名誉校长马锡林,校长薛培军,副校长彭志宏,校长助理李一维出席了本次讲座。

来自河南高山流水文化传播有限公司的崔老师以近期哈尔滨和河南文旅的官方号运营风格为例,解析了直播运营行业的人才需求,以及青年学子该如何顺应互联网发展趋势择业、就业,收获现场热烈回应与积极互动。

来自弘尚文化传媒的赵老师分享了做游戏宣发的实践经验,以及抖音等短视频平台的游戏宣发激励机制,鼓励同学们以爱好为起点,选好赛道,为自己的未来奋斗。

最后,克克和思琪老师以“乾坤未定,你我皆是黑马”为题,分别回顾了自身的工作经历并将此作为切入点,鼓励大家勇于面对挑战,发掘潜力,实现梦想。

四位主讲嘉宾都是直播电商行业的翘楚,通过自己的亲身经历,应用大量的案例、幽默的语言、生动的讲解、使同学们产生强烈的共鸣,让校院师生对行业及专业有了更深的认知,为未来的学习和发展明确了方向。