电商物流学院开展团员培训

发布者:吴迪发布时间:2024-06-11浏览次数:35

5月8日电商物流学院组织学生参加,积极入团分子培训,提高电商物流学院积极入团分子的思想素养,切实加强入团积极分子向团组织、党组织靠拢。校委党书记张瑞春于进行入团积极分子最后一堂课:社会主义核心价值观的讲述。

着重阐述了四个部分:第一部分:社会主义核心价值观的内涵,即是从国家层面看,是富强、民主、文明、和谐,从社会层面看,是自由、平等、公正、法治,从公民个人层面看,是爱国、敬业、诚信、友善。第二部分社会主义核心价值观的发展历程。第三部分:社会主义核心价值观的价值意义。第四部分:社会主义核心价值观的培育践行。

社会主义核心价值观是入团积极分子行动的指南。作为入团积极分子,我们要深入学习领会社会主义核心价值观的丰富内涵和实践要求,将其融入日常学习和生活中,努力成为践行社会主义核心价值观的模范。同时,我们要将社会主义核心价值观作为评价自己和他人的重要标准,不断提高自己的思想觉悟和道德水平。

我们要以社会主义核心价值观为行动指南,不断提高自己的思想觉悟和道德水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。同时,我们要珍惜团组织的培养和教育机会,不断提高自己的综合素质和竞争力,为党的事业贡献自己的力量。

让我们携手共进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!