电商物流学院顺利开展“阳光校园跑”活动

发布者:吴迪发布时间:2024-06-11浏览次数:20

5月9日,我学校举行阳光校园健身跑启动仪式,电商物流学院学生参加。为培养学生良好习惯,提高体质健康水平,健康是人生最宝贵的财富,是实现全面发展的基础。“阳光校园健身跑”是我校推进健康教育、增强学生体质的一项重要举措,希望同学们弘扬体育精神,遵守体育道德,体悟“拥有健康才能拥有明天、热爱锻炼就是热爱生命”的道理,在体育锻炼中收获健康、快乐和成长!

随后,发令枪响,活动正式拉开帷幕。现场师生在校领导的带领下陆续进入田径跑道,迈着矫健的步伐一起快乐奔跑,用脚步丈量郑汽校园的每一寸“肌理”。

学校将以此活动为契机,进一步加强体育工作,组织开展各类体育竞赛、师生体育活动,不断提升大学生体质健康水平,打造健康活力校园。