教研室全体教师开展磨课试课活动

发布者:吴迪发布时间:2024-06-07浏览次数:11

为了进一步促进教师教学水平提升,更好地落实专业建设要求,电商物流学院网络营销于直播电商专业教研室全体老师于2024年3月3日,开展了“教师集体磨课试课”的教学活动。各骨干教师携学院新进教师参加了此次教学活动。

学院对本次的磨课活动进行了认真的统筹,以教研室为单位进行针对性磨课,新入职任课老师按照相应的课程章节内容进行的教学展示,其他老师根据展示的内容发表相应的建议,互相探讨交流,共同进步提升。

通过磨课中的广开言路、集思广益,老师们能更全面地发现教学中存在问题和不足,综合各方反馈的意见,不断完善自我和优化教学,切实提高课堂教学质量。学院将以磨课作为鞭策手段,提升整体教师课堂教学水平,确保每位教师教学“人人过关”,课程“门门过关”,为进一步推进电商物流学院教师教学水平开拓思路,为学校教科研工作作出应有的贡献。