电商物流学院专职老师到园区企业学习交流

发布者:吴迪发布时间:2024-01-26浏览次数:15

为落实国务院发布的《国家职业教育改革实施方案》和教育部办公厅发布的《关于全面推进现代学徒制工作的通知》等工作要求,充分发挥校企双方优势,培养高技能人才,2024年1月25日上午,电商物流学院王萌媛老师和岳少雷老师到大中原国际汽车城丰田店进行学习交流。

交流会上,两位老师与丰田营销经理分别就营销与直播技术发展、数字营销与直播电商在品牌建构中的应用案例等领域进行了深入的研讨,并探讨了如何提升网络营销与直播电商专业内涵支撑中国品牌创建,培养网络营销与直播电商专业学生技能的方式方法等。

通过此次学习交流和实地考察,深入了解了网络营销与直播电商专业发展的新理念,为我院今后专业建设和创新创业教育改革提供了新的思路和方向。此次参会对于学院进一步提升直播电商人才培养水平,推动直播电商专业的发展具有重要意义。