电商物流学院考前布置和假期安全会议顺利召开

发布者:吴迪发布时间:2024-01-11浏览次数:13

随着期末考试和寒假假期的到来,为确保学生的学习状态和人身安全,电商物流学院于2024年1月10日开展了考前布置和假期安全会议。

通过此次会议,进一步严明考务工作秩序,针对考试命题、试卷管理、考务组织、监考安排、试卷评阅与复核、成绩评定与登录、试卷分析、考试材料归档、试卷复查等各环节工作,形成合理规范的期末考试工作管理机制。通过警示案例,向学生阐明违纪行为的严重后果,引导学生诚信考试,树立良好学风。

通过此次会议,进一步增强了学院师生的安全意识,通过提醒并强调各种安全隐患,有效提升了学生的安全认知。我院将继续加强安全管理和教育工作,为师生营造一个安全、和谐、稳定的学习环境。